永利娱场乐手机客户端下载

当前位置:首页   >  新闻中心  >  公司要闻

永利娱场乐手机客户端下载新产品“英大安泰重大疾病保险”隆重上市

时间:2020-04-15

 

  永利娱场乐手机客户端下载新产品“英大安泰终身重大疾病保险” (以下简称“安泰重疾”) 于近期上市。该产品的推出是永利娱场乐手机客户端下载助力保险代理渠道而推出的一项重要举措。公司重视产品在渠道经营中的作用,“安泰重疾”是为保险代理渠道设计打造的首款重大疾病保险产品。“安泰重疾”的推出,增强保险代理渠道的市场竞争力,满足市场对此类产品的需求。

  “安泰重疾”可以满足客户对重疾、中症以及轻症各类疾病的保障需求,是一款保障丰富、性价比高的保险产品。在保险期间的选择上,人性化的提供了终身和保障至被保险人年满80周岁两个期间,客户可以根据自身需求选择更适合自己的保险期间。

  “安泰重疾”具有四大产品特色。第一,病种涵盖广?投保更安心。本产品保障范围十分广泛,其中包括40种轻症疾病、30种中症疾病、110种重大疾病,打造完全疾病保护网,保障涵盖一生中常见的疾病风险。第二,人生关键期? 保障更贴心。投保人在45周岁前,且保单生效后的前10年内,保障额度将达到基本保险额度150%。在您人生的事业上升期,健康倍助力。第三,守护不间断?防御更立体。轻症不分组最高三次赔付,中症不分组最高两次赔付,轻症及中症一旦发生,在豁免未交保险费的同时,不影响重疾保障。关心您健康的同时,更为家人雪中送炭。第四,保费可豁免?呵护更给力。等待期后,在交费期内被保险人初次发生合同约定的一种或多种中症或轻症疾病,将豁免确诊日以后本合同各期的保险费。

  投保示例:

  30周岁英先生非常关注刚刚出生3个月儿子英宝宝的身体健康,为孩子购买了一份“英大安泰重大疾病保险计划”,英宝宝获得的保险利益如下:

  

保险产品计划构成

保险期间

基本保险金额

交费年期

年交保费

英大安泰重大疾病保险

终身

30万元

20

3,012

英大附加安心豁免保险费重大疾病保险

至交费期满

3,012

19

91.95

 

保障内容

病种数量

保障金额

重大疾病保险金

110

若第10个保单周年日之前(不含)罹患重疾享有重大疾病保险金45万元;若第10个保单周年日之后(含)罹患重疾享有重大疾病保险金30万元。

中症疾病保险金

30

每次给付15万元,最多可给付2次。

轻症疾病保险金

40

每次给付10.5万元,最多可给付3次。

中症疾病或轻症疾病豁免保险费

交费期内发生合同约定的一种或多种轻症或中症疾病,豁免确诊日后应交各期保险费。

身故保险金

按身故时,累计已缴纳保险费与现金价值较大者给付。

附加安鑫豁免保险费重大疾病保险

60

等待期后,若英先生初次发生《英大附加安鑫豁免保险费重大疾病保险》合同约定的重大疾病、身故、全残、则豁免主险“英大安泰重大疾病保险”的未交保险费。

  “安泰重疾”产品的推出,是永利娱场乐手机客户端下载贯彻351发展战略,落实公司“1+7+”经营策略的具体行动。永利娱场乐手机客户端下载继续秉承“专业专注、幸福守候”的企业品牌核心理念,不断优化创新产品,满足客户保险保障需求,并不断为客户提供最优质的保险服务。希望通过我们的努力,让客户“安享康健,泰然一生"。

  特别说明:以上内容仅供参考,详细内容以《英大安泰重大疾病保险》、《英大附加安鑫豁免保险费重大疾病保险》产品条款为准。

  

分享