永利娱场乐手机客户端下载

当前位置:首页   >  专题专栏  >  7·8保险公众宣传日

7·8全国保险公众宣传日

  永利娱场乐手机客户端下载总公司联动下辖各分支机构于2018年7月8日前后开展“2018年度7·8全国保险公众宣传日”活动。通过开展丰富多样的公众宣传活动,展示行业和公司的发展成就,振奋行业发展信心,在全社会范围内全面营造“学保险、懂保险、用保险”的浓厚氛围,并借此机会广泛普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业和公司良好社会形象。

  活动期间,总公司及各分公司在公司内网、微信等平台连续多日发布保险公众宣传日相关信息进行宣传推广。

  本次宣传活动通过“给7·8点个赞”、“发现保障背后的故事”、“7·8保险扶贫健步走”等方式使更多的人了解保险的意义、保险理念,强化了法律意识、风险防范意识和维权意识,使社会大众对保险知识,保险的意义功用,以及保险业作为经济“稳压器”的作用有了更深的了解,向社会传递了“守护美好,从一份保障开始”的金融理念和价值观。

分享